ОНЛАЙН-КУРС
"ЗЕФИР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"
за 1490 990 рублей!

Автор курса - кондитер-маркетолог Шишова Ольга

Посмотрите, как выглядит видеоурок по изготовлению зефира

Отзывы и работы учениц

Какие уроки входят в курс

Видеорок "Мятный зефир" - классическая технология (видеоурок 22 мин + тех.карта)
Видеорок "Клубничный зефир" - заварная технология (видеоурок 22 мин + тех.карта)
Видеоурок "Как загустить пюре пектином" (+ конспект)
Видеоурок "Теория зефира" (видеоурок 117 мин + конспект)
Видеоурок "Возможные ошибки" (+ конспект)
Видеоурок "Как загустить пюре альбумином" (+ конспект)
10 рецептов зефира (подробные тех. карты)
БОНУС: Зефир в рожке

Какие вкусы зефира вы научитесь готовить

Зефир "Мятный"
Зефир "Ванильный"
Зефир "Яблоко-корица"
Зефир "Облепиховый"
Зефир "Кофейный"
Зефир "Черносмородиновый"
Зефир "Вишнёвый"
Зефир "Банановый"
Зефир на альбумине "Клубничный" (можно заменить на другие вкусы)
Зефир по заварной технологии "Клубничный" (можно заменить на другие вкусы)

По этим же рецептам вы сможете приготовить другие вкусы зефира!

Зефир "Облепиховый"
Зефир "Банановый"
Зефир "Клубничный"
Зефир "Ванильный"
Зефир по заварной технологии (клубничный и др.)
Зефир на альбумине (клубничный и др.)
Зефир "Мятный"
Зефир "Черносмородиновый" и "Сливовый"
Зефир "Яблоко-корица"
Зефир "Кофейный"

Давайте познакомимся

Меня зовут
Ольга Шишова
Я кондитер с опытом 5 лет, автор полезного блога для кондитеров в Instagram, и во В Контакте автор в журнале "ТортДеко" и амбассадор Kenwood.

Прошла "живое" обучение у лучших шефов России: Нины Тарасовой, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Александра Кислицына и Сабы Джанджгавы, Елены Шрамко.

Освоила кондитерскую теорию и нюансы, которых нет в интернете.

Уверена, что мой урок поможет новичкам освоить кондитерское искусство и порадует вас вкусными тортами!
БОЛЬШЕ 1200 ОТЗЫВОВ УЧЕНИКОВ!
Многие из них не умели готовить десерты до обучения!
Ответы на ваши вопросы об обучении приготовления зефира

Получите свой онлайн-курс
"Зефир для начинающих"